ENPIX / 你的数据删除你的账户登录后可删除你的账户和私密图片数据。我们会立即停用账户并使未使用的积分失效。与账户关联的上传图片和生成图片会被立即删除。法律要求保留的付款和税务记录可能继续保存,其他个人数据会在 30 天内删除或匿名化。